Aviso de privacidad

 

Todos los datos personales que los clientes, proveedores, trabajadores, solicitantes de empleo y/o terceros en general proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, a RMS Retail Marketing Services SA de CV (Boomerang) con domicilio en Emiliano Zapata s/n B-7 Corredor Industrial Toluca Lerma, C.P.52001Estado de México, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás leyes que resulten aplicables a cada caso concreto. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos. Los datos personales que se recaben serán utilizados y se tratarán para todos los fines vinculados con las relaciones jurídicas y/o comerciales y/o profesionales y/o relaciones de cualquier otro tipo de las cuales derivan, y no se utilizarán para ningún otro propósito distinto. El tratamiento de los datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de éstos, por cualquier medio. Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales. Los datos personales podrán ser transferidos a empresas afiliadas o subsidiarias, partes relacionadas, socios comerciales, terceros proveedores de servicios, terceros que soliciten referencias laborales, otros terceros que justifiquen su solicitud y/o autoridades que requieran conocerlos, dentro y/o fuera del país. Si el interesado no manifiesta su oposición expresa y por escrito para que sus datos personales sean tratados y/o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Los titulares de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento mediante solicitud expresa y por escrito enviada al Lic. Alejandro Ortíz Urquiaga, al correo electrónico alejandro.ortiz@boomerangrms.com acompañada de copia escaneada de su identificación oficial con fotografía y firma, o directamente en el domicilio arriba precisado. La empresa se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de la última actualización: 7 de marzo del 2014.

 

 

Enlaces a sitios de terceros

 

Este Sitio puede tener vínculos a otros sitios web en Internet que no están bajo el control o el mantenimiento de RMS Retail Marketing Services S.A. de C.V. (Boomerang).

Boomerang no se hace responsable por el contenido que se muestra en ellos, o las personas o entidades asociadas con ellos. Usted reconoce que Boomerang le proporciona estos enlaces sólo para su conveniencia, y acepta que Boomerang no es responsable del contenido de dichos sitios. El uso de estos otros sitios web vinculados está sujeto a los términos de uso y las políticas de privacidad correspondientes a los sitios vinculados.

 

Información sobre las cookies

 

Una cookie es una pequeña cantidad de datos que permite a un sitio web recordar información. Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio.

 

Las cookies en este sitio son:

 

Cookies técnicas y analíticas necesarias para operar el sitio, para mejorar y simplificar el uso del sitio y optimizar la experiencia de navegación del Usuario; cookies de terceros que también pueden realizar la actividad de perfilado y seguimiento del usuario incluso sin el reconocimiento del controlador de datos.

 

Puede eliminar las cookies ya instaladas, incluida la cookie en la que este sitio guarda la expresión de consentimiento para la instalación de cookies. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede impedir que algunas funciones del sitio funcionen correctamente.

ESCRÍBENOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Copyright © 2017 | Retail Marketing Services S.A. de C.V.

Diseñado y programado por Boomerang 2.0

ESCRÍBENOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Aviso de Privacidad

Copyright © 2017 | Retail Marketing Services S.A. de C.V.

Diseñado y programado por Boomerang 2.0